‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 19587 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

心塞,疫情下的卖一买一不顺利

征途装备找回网址登入

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-4-8 14:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

两个大人、两个老人、两个小孩,90多方的三房感觉不太够住,特别是只有一个洗手间。于是考虑卖一买一。3月底放的盘,几个中介都放了,而且差不多是同小区最低的了,十几天都没有一个人来看房。
放盘的同时也在看房,一下子就看中一套四房,中介说19年中就放了,现在还没人买,心中窃喜。我想等房子卖了赶紧入手,结果昨天中介告诉我,那套四房已经有人买了。
唉,心塞。卖房好难。

经验值
BB生日
价格再低点,就能顺利了
jessie_12

硕 士

经验值
现在来看房的都是带着屠龙刀来的,也不知道是中介想套底价还是那些人乱回价,感觉没个实诚的,搞搞震

经验值
别心急,现在这个环境下做好心理准备,我去年卖一买一前后都拖了大半年

经验值

jessie_12 发表于 2020-4-8 15:12
现在来看房的都是带着屠龙刀来的,也不知道是中介想套底价还是那些人乱回价,感觉没个实诚的,搞搞震 ...

好歹要让我看到有人带刀来才行呀。不管是屠龙刀还是指甲刀,影子都不见一个。……

benson-bb  你这个必须凡看房送口罩 下订放一箱才行!  发表于 2020-4-8 20:50

你先卖出去了再去看房吧
来自[广州妈妈Android版]

楼主哪里的房卖,我是两房换三房??。位置,价格

liuyan_131  我在卖西村和天河的小三房,有兴趣私聊吧  发表于 2020-4-8 17:25

经验值
郊区吗?要不就是签了独家盘?多放几家中介,应该不会十几天都没人看盘的,我家几天就卖出了虽然是17年

经验值

vincent918 发表于 2020-4-8 15:53
你先卖出去了再去看房吧

确实应该这样,我去年就是太盲目乐观,卖一刚挂出去就看房,结果卖的一再受阻,想买的错过机会,到现在都遗憾
?

经验值

tiancaikydo 发表于 2020-4-8 15:58
郊区吗?要不就是签了独家盘?多放几家中介,应该不会十几天都没人看盘的,我家几天就卖出了虽然是17年 ...

在西村,放了几个中介了。学位还可以吧,带协和小学的学位,关键是老婆大,单价便宜,总价不便宜。比较难出手。唉

liuyan_131  我放的西村的盘,哈哈哈  发表于 2020-4-8 17:24

经验值

大番茄哦 发表于 2020-4-8 15:57

西村,老婆大,不太适合改善性需求。

经验值
要是中介朋友圈连发都不发一下,那就证明这个房子报价还不够荀。。。自己参考一下吧
jessie_12

硕 士

经验值
回复 尹青1987 的帖子

看房的人还是很多的,不过都是看一下就走的那种,然后就是中介各种电话来问可以最低多少,有些回价我都气得赶紧挂电话,搞搞震,根本不是实诚的,真不知道是中介问题还是买的问题。

john0413  现在市面大量放盘,不放低预期,估计还要继续等。。。几十万地砍价是很正常的事情,砍价的人都没有才忧伤  发表于 2020-4-8 20:36

才一个月,我去年十月放到这个月才卖掉??前三个月不到五个人看,而且我们价也是很低了,过了年陆续才有人来,然后每个客人都是二三十万地砍??
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 jessie_12 的帖子
回复 尹青1987 的帖子看房的人还是很多的,不过都是看一下就走的那种,然后就是中介各种电话来问可以最低多 ...

我们之前遇到的也和你一样,我觉得是中介问题,我们签了绿色中介独家,完全不尽心,气得我要死,他们找的所谓诚意客户回的价比我最后其他中介成交的差了十万,还拼命游说我们卖??
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
回复 尹青1987 的帖子

90多方怎么能算老破大。。。

经验值

在西村,放了几个中介了。学位还可以吧,带协和小学的学位,关键是老婆大,单价便宜,总价不便宜。比较难 ...

我放的西村的盘,哈哈哈

经验值

我在卖西村和天河的小三房,有兴趣私聊吧

卖多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
心塞,疫情下的卖一买一不顺利
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2021 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

征途装备找回网址登入
网站地图 彩运来平台倒闭了吗登入 博纳彩票网址是真的吗登入 万利彩娱乐开户登入
澳门网上正规赌场 申博官网平台 宝马线上娱乐公司 申博138怎么开户
新世界娱乐一国际品牌 摇彩票上海11选5 2014体育世界杯开奖结果 鼎丰国际
新宝彩票app官方下载登入 征途怀旧版下载登入 征途2下载登入 tt彩票注册登入
彩88大乐透杀号登入 征途在线客服端登入 征途在线客服端登入 福彩征途在线登入
585sunbet.com 55TGP.COM 8PJS.COM S618V.COM 888sbib.com
297PT.COM 777sbmsc.com dx138.com 305SUN.COM 8CZS.COM
166TGP.COM pq138.com XSB1111.COM 988xsb.com 3445111.COM
XSB2222.COM 578psb.com XSB173.COM 298psb.com 361xx.com